三星i619恢复原厂设置后联系人怎么恢?

三星i619恢复原厂设置后联系人怎么恢复

全部回答

有备份过才能恢复。

您好,很高兴为您解答,根据您的描述,请您按以下方法尝试: 恢复出厂设置,具体操作方法:设定-隐私权-恢复出厂设定(请您备份手机内存数据) 希望以上回答对您有所帮助,祝您生活愉快!

您好: 根据您的描述,若您显示三星账户中联系人时可以显示,您可尝试如下操作:1. 联系人-菜单-导入/导出-导出至USB存储-确定,将三星账户中的联系人导出至手机内存备份路径:mnt/SDcard/*****.vcf2. 联系人-菜单-导入/导出-从USB存储导入-确定,依据备份路径将联系人恢复