水果刨冰种的果渣有什么需要注意的呢?

全部回答

    水果刨冰制作前需准备一个23cm x 13cm (2L)的金属冷冻盘。其他材料有果渣(冷藏或冷冻的) 2杯、现榨橙汁(或苹果汁)2杯、柠檬(榨汁)1杯、砂糖(或液态蜂蜜)¾杯。
   做法是先将果渣、橙汁、柠檬汁和砂糖放入 搅拌机中,高速搅拌10秒,再倒入冷冻盘中。 冷冻2小时或直至混合物呈糊状。   将混合物搅拌均勻后再次放回冷冻室, 冷冻1小时或直到混合物坚硬到能够用勺 子舀起。
  如果混合物已经冷冻成块,可放 在冷藏室解冻。在榨汁前,要确保将柑橘类水果的白色筋 络和籽都去掉。榨汁后可将果渣冷冻起来以备日 后自制冰品时使用。 • 。