请问B2驾照从2012年6月初次领证到现在一直没开车没扣分用审验吗?

请问B2驾照从2012年6月初次领证到现在一直没开车没扣分用审验吗?副业写的从2014年开始每俩年于6月提交身体条件证明我去了工作人员为什么说我不用办理!俩年时间到了为什么不办理!哪个高手知道求详解、急急!好多朋友回答都不满意!有能让我满意的朋友吗?

全部回答

:今年新规规定,年审是每年一次的,只要在一年内没有扣分记录,就免年审,只要扣了分就要年审,要年审就得交体检证明。因为你有被扣分的记录,你今年6月22日前就应该去车管所上交体检证明和年审,应该不用考试的,只是参加学习或看录象而已。