清华同方 TOP2笔记本电脑玩穿越火线时FPS太低是怎么回?

清华同方 TOP2笔记本电脑玩穿越火线时FPS太低是怎么回事

全部回答

降低画质,一般主要的方法就是换显卡,不过针对的游戏不同,效果也不一样,CF级别的话CPU跟内存足够的话集成显卡一样可以30帧以上,当今大作老滚5,COD8,BF3之类的不仅CPU内存要够,显卡至少A卡3850,N卡260以上才能在中等特效流畅运行了 (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

FPS主要跟显卡也没多大关系,跟你的显存有关系.我玩火线4年了,一开始就是集显,后来才加个GT240. 以前90+ 现在打比赛80-110+ 一样, 运输船打闪时候240+ 这个就是跟人,跟图有关系.卡不卡主要看的还是PING. 那个网速影响的. 还有就是游戏切到桌面的时候再切回去有时候FPS回达到20+以下