哪里比较有扬州特色的饭店(吃午饭或晚饭)还有就是扬州哪有吃蒸螃蟹不错的餐?

朋友到扬州,哪里比较有扬州特色的饭店(吃午饭或晚饭)还有就是扬州哪有吃蒸螃蟹不错的餐厅

全部回答

淮海路上不是有个吃蛋炒饭的,碎三金好像是叫这个。吃螃蟹的吧淮海路上也有,但是我没去过不知道怎么样

说有特色的饭店,那就多了,数不尽的,各有特色,传家菜,上厢房,传统的中餐有食为天,雅侃酒店,中餐厅都有蒸螃蟹的,像中饭可以选择简单一点的,传家菜啊,阿瓦山寨,田园肥牛啊,等等,晚上可以选择一家中餐厅。

你在淮海路,就到扬州炒饭(chi series)在国庆路就到富春茶社(百年老店);你在汶河路就到玉玲珑;你在西站附近就到弘港餐厅;扬州歺饮全国有名,你到哪个饭店都不会让你失望的!