三星Note3手机怎?

三星Note3手机怎样

全部回答

    机器相对完美 优点: 机身轻薄,样式大气,系统流畅,看了一集美剧绿箭侠第二季机器散热相当漂亮机身几乎感觉不到热量 缺点: 1。电信自带软件较多,貌似可以直接删除,我删除了两个,由于机器运行很快,就没细究 2。
  机器自带的QQ助手及我自己下的QQ出现过错误报告,导致机器一段时间停止响应,可能与机器无关吧,应该是软件的原因 总结: 相当好,相当强大。  目前还有很多功能正在摸索中。
   朋友您好,小瑞致力于努力认真的回答您的每一个问题,所以请您高抬贵手将我的答案设置【好评】,您的肯定将是对我最大的鼓励和动力。

个人觉得非常不错的,性能怪兽配置无人能及,视觉体验和运行都非常棒的,就是有点贵啊参考下吧,帮忙设置好评谢谢了