个性签名和网名谁给我找个好的{繁体字}?

全部回答

    矯情的話說多了只會讓自己更難受- 別她妹的假惺惺,別以爲我不知道妳沒有心機。 如果,世界只有最後的壹秒,我會最後留給妳壹個微笑。 ℡〆看 得 見 旳 盡 頭 ,看 不 見 旳 出 口╮ -鉛筆畫的畫再美,也都是灰色的 自己爭取不到 何必要求別人 - ℡〆是我上錯車、還是妳下錯站 ╮ ℡〆- 聽著聽不懂的歌, 想著想不明白的事 ╮ 就算再想哭,也要微笑著說壹句:妳大爺的。
     我們只有壹個地球所以妳要愛護地球 地球上只有壹個我所以妳也要愛護我 青春是留不住的,如果青春裏有愛,它就不虛度 、我想妳的時候不會不會也剛好正在想我 別想再來傷,我想我已經足夠堅強 虛僞的世界,殘淪的演技 个性签名 繁体字 爲什麽妳總是執著的往前走 從來就沒有回頭看過我壹眼 再痛也會有愈合的那天) ̄ 有些事情需要自己扛! 有些事情需要學著僞裝! 好想全世界都戀愛 無異無顧 沒人反悔 社會在變, 人也會變的,! 人是讓社會給帶壞的! ______ y 、壹旦過去了就很難再回不來、即使回來了也再不像從前、 我壹個人的戀愛 很安靜也很精彩 - 明明是三個人的電影 卻不給我姓名 妳要我怎麽演下去 。
    低 聲 呤 唱 , 那 壹 抹 憂 傷、 生活就像忐忑,沒有准確的歌詞,卻驚心動魄。 我追求到了金錢和權利,無奈的是,卻丟了妳 我不敢奢求個什麽,只希望和妳柴米油鹽醬醋茶的過壹輩子 這個年代 每個人都在演著不同角色,有多少 是真的。
   〆__㎝*、也許有那麽壹瞬間,我也是很脆弱的 現實、往往不像小說寫的那樣完美。   哭的壹塌糊塗 妳還是沒有挽留。

非主流,搞笑,经典,还是快乐的?