什么原因iphone5只从升级为IOS7后充满电放在不用都会掉电很厉害?

iphone5只从升级为IOS7后充满电放在不用都会掉电很厉害,什么原因

全部回答

导致iOS 7耗电量激增的元凶,就是苹果重点推广的新功能”AirDrop”,因为AirDrop 会在后台不断寻找附近有AirDrop的iOS设备,导致需要更多的电力支持这个动作,使手机的电力损耗非常快。首先打开”控制中心Control Center从最底部往上拉”,再点击AirDrop,再按关闭就完成

不兼容 。。