房屋坐落证明应该在哪里办?

房屋坐落证明应该在哪里办理

全部回答

    去上海市房地产交易中心拉首套证明的,南泉北路221号,电话经常占线打了也没用的,那些人故意把电话不挂掉的。一定记住需要带齐以下证件,同时全套东西都要复印件的。 1。合同原件和复印件 2。
  夫妻双方身份证和复印件,单身的要有单身证明 3。银行的一个申请表要到银行敲章的,两张,可以提前网上下载的。  全称是《借款人寄家庭成员名单、住房坐落情况表》 4。户口簿,如果户口和父母在一起的,要正本带着并且夫妻双方的都要带,整本全部复印一下; 5。
  纳税证明或者社保证明,如果是研究生不需要提供,但是复印学生证 6。结婚证原件及复印件,注意查房是以全价为单位的。