长春市道路单行线从几点到几点?

全部回答

    一、由西向东单向通行的街路 1。铁北一路(凯旋路以西)  2。吴淞路(人民大街至南京大街段) 3。四平路(人民大街至西三条街段) 4。珠江路(南广场至亚泰大街段) 5。
  黄河路(胜利大街至亚泰大街段)  6。黄河路南二胡同(人民大街至市场胡同段)  7。重庆路(21:00~9:00解除重庆路机动车单向通行的限制,机动车在公交专用车道内通行。  )(有公交逆向专用车道) 8。
  三马路  9。崇智路(永安街至光明路段) 10。重庆胡同(崇智路至文化东胡同段) 11。清华路(新民大街至百汇街段) 12。隆礼路(工农大路至百汇街段) 13。桂林胡同(长庆街至百汇街段) 14。
  西康路(新疆街至人民大街段) 15。  长庆路  16。和光胡同(开源街至隆礼路段) 17。芙蓉路  18。卫星路(前进大街至卫光街段)轻轨铁道南侧辅助路 19。光复大路  20。
  长江路(亚泰大街至东七条街段) 21。锦水路(东民主大街至光明路) 22。西安胡同(康平街至光明路) 23。红光胡同(建和胡同至文化胡同) 24。  净月二胡同  25。北安路南二胡同  二、由东向西单向通行的街路 26。
  杭州路(西三条街至人民大街段)  27。北安路(大经路至永安街段)(20:00~6:00,解除机动车单项通行的限制,机动车在公交专用车道内通行。)(有公交逆向专用车道) 28。崇智胡同(建和胡同至永安街段) 29。
    红光胡同(文化街至建和胡同段) 30。崇智北胡同 31。百草路  32。建政路(同志街至东民主大街段) 33。义和路(牡丹街至新民大街段) 34。同光路(人民大街至新民大街段) 35。
  桂林路(人民大街至工农大路段) 36。隆礼胡同(百汇街至长庆街段) 37。西康胡同(百汇街至长庆街段) 38。  冰淇淋胡同  39。富锦路(桂林路至开源街段)  40。昂昂溪路(人民大街至南湖大路段)  41。
  黄河路(东七条街至亚泰大街段)  42。北安路北三胡同(8:00~17:00清明街至人民大街段)(有公交逆向专用车道) 43。重庆胡同(清明街至清明街西二胡同)(健康胡同至人民大街) 44。  新华路(光明路至康平街)  45。
  四马路(有公交逆向专用车道) 46。西安北胡同(光明路至重庆胡同)  47。交通胡同  48。百脑汇南一胡同(延安大街西二胡同至虎林街) 49。海口路(金州街至临河街) 50。东风南街(奔驰路至兴顺路) 三、由北向南单向通行的街路 51。
    西二条街(辽宁路至四平路段) 52。呼伦后胡同  53。花园街(北安路至西安大路) 54。文化东胡同(重庆胡同至光明路段) 55。长庆街(自由大路至工农大路段) 56。
  公交胡同(工农大路至公交院内段) 57。万宝街(西中华路至解放大路段) 58。丰顺街(人民大街至解放大路段) 59。  大马路(有公交逆向专用车道)  60。清明街西二胡同(新发路至北安路北二胡同段)  61。
  白菊路(芙蓉路至建设街)(有公交逆向专用车道)  62。建设街(6:00~20:00白菊路至解放大路)(含公交逆向专用) 63。重庆胡同(西安胡同至锦水路)(崇智路至西安大路) 64。  建和街(崇智北胡同至西安大路) 65。
  清明街西二胡同(北安路至重庆路) 66。近埠胡同  67。虎林街东一胡同(工农大路至百脑汇南一胡同) 68。红旗街东一胡同(工农大路至百脑汇南一胡同) 69。金州街(自由大路至海口路)  70。
  伊通河河堤西路(自由大路至南湖大路) 71。  秦皇岛路(卫星路至102国道) 四、由南向北单向通行的街路 72。东三条街(南广场至长白路段) 73。文化胡同(重庆路至北安路段) 74。
  文化街  75。建和胡同(西安大路至红光胡同段)  76。青州路(新竹路至西环城路)(星期一至星期五,解除机动车单向通行的限制) 77。  新疆街(清华路至解放大路段) 78。
  贵阳街(上海路至厦门路段) 79。立信街(自由大路至青华路段)  80。安达街(6:00~20:00全线)(有公交逆向专用车道)  81。辽宁路(6:00~20:00西安大路至芙蓉路)(有公交逆向专用车道) 82。
  虎林胡同(富锦路至和光路)  83。  光明路西胡同  84。大经路(解放大路至上海路)(有公交逆向专用车道) 85。清明街西二胡同(民安路至重庆路) 86。虎林街(百脑汇南一胡同至工农大路) 87。
  伊通河河堤东路(南湖大路至自由大路) 88。一心街(凯旋路至一匡街)  五、按街路走向单向通行  89。  虎林街,由清华路向工农大路方向单向通行  90。南京大街(东广场至南广场段),由东广场向南广场方向单向通行 91。
  幸福街(卫光街至卫星路段),由卫光街向卫星路方向单向通行  92。汉口大街(西广场至站前广场段),由西广场向站前广场方向单向通行 六、新增25条单行线路 http://wenku。  baidu。
  com/link?url=WEeFGn1fKOZtonSMGDM0MaxDYf3g6n67FXYGgHrqA1q-roOb6ET7CwOjBEdlq2DUavCsqWkHLz-cte2HuOG-tpcKT0JwSbJTada1ayXl0Pa。