长春出租车油补最新消息2016年的什么时间?

长春出租车油补最新消息2016年的什么时间给

全部回答

      9月15日从聊城市财政局和交运集团了解到,目前水城1400多辆出租车正在领取2009年的燃油补贴和其他补偿。根据去年油价上涨给出租车带来的压力,综合2009年下半年的补贴和2009年一年的其他补偿,每辆出租车一共发放4104元。
     燃油补贴是国家实施费改税后,为缓解油价上涨给出租车带来的成本压力增发的补助。    根据油价上涨的情况,每年出租车获得的燃油补贴的数额是不一样的,现在发放的是2009年下半年的燃油补贴和2009年全年的其他补偿,每辆出租车4104元。
     据了解,出租车燃油补贴由财政局发放给各出租车企业,再由出租车企业直接发放到出租车司机手中。因为出租车司机经常易主,因此出租车企业要把出租车司机在职的天数都统计清楚,再把补贴发放到他们手中。