“开始”屏幕左下角旁的箭头怎样从方块变箭?

“开始”屏幕左下角旁的箭头怎样从方块变箭头

全部回答

    那个是快捷方式的符号去掉快捷方式图标的小箭头的几种方法 第一种: 点开始菜单,点运行,输入以下命令后回车。即可解决 cmd /k reg delete “HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile“ /v IsShortcut /f & taskkill /f /im explorer。
    exe & start explorer。exe 第二种: 将以下英文复制到记事本里,然后保存在桌面上,名字为hideico。vbs,存好后在桌面上双击它打开即可。
   Dim wso Set wso = CreateObject(“Wscript。  Shell“) wso。RegDelete “HKCR\lnkfile\IsShortcut“ wso。
  RegDelete “HKCR\piffile\IsShortcut“ wso。run (“cmd /c taskkill /f /im explorer。  exe“), , True wso。
  run (“explorer。exe“) Wscript。quit() 第三种:修改属性。在windowsXP系统下,用鼠标右键单击桌面空白处,从弹出菜单中选择“属性”。在打开的“显示属性”窗口中选择“外观”选项卡,点击“项目”中的下拉箭头,从中选择“图标”,这时旁边的“大小”选项由本来的灰色变为可用,其值为Windows的默认值“32”,将这个值改为“30”或者更小一些,但不要小于24,然后单击下面的“确定”按钮。
    这个方法在某些机器上并不适用,可以试试在创建快捷方法的时候打开IE,将浏览器窗口缩至合适的大小。单击“开始”菜单,在“程序”中选中并按住鼠标左键拖动应用程序图标到浏览器任意空白处。
  如果想保留“开始”菜单中的应用程序图标,拖动时可以按住“Ctrl”键,然后释放鼠标左键,此时系统会弹出一个询问是打开应用程序还是保存到磁盘的对话框,选择保存到磁盘选项,单击“确定”,接下来系统会弹出一个保存窗口,我们选择保存路径为桌面,然后单击“确定”。
    出现在“桌面”上的快捷方式就没有箭头了。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。