联通拨打什么才可以黄钻续?

联通拨打什么才可以黄钻续费

全部回答

    手机开通黄钻以后,是自动续费的,按照自然月进行扣费。 联通用户: 一步:手机编辑短信QQH发送到接收号码9777,您将接收到开通提示短信; 第二步:接收到提示短信后,请您立即进行确认回复,并等待开通成功提示短信; 第三步:确认接收到开通成功提示短信后,您即可发送QQ号码到977735813进行号码绑定。
     温馨提示:广东、湖北、江苏、福建、上海、陕西、四川、辽宁、黑龙江的联通用户,手机发送QQH到接收号码3777,浙江和山东的联通用户发送QQH到接收号码377735,进行开通确认后,发送QQ号码到377735813进行号码绑定,即可开通家装顾问服务。

运营商 黄钻名称 开通指令 资费 接入号 开通范围 备注 中国 联通 家装顾问 QQH 10元/月 10661700 江苏、浙江、山东、河南、上海、广东、河北、福建、黑龙江、陕西、广西、北京、江西、辽宁除外,其他地区可开通 吉林松源联通手机不支持开通 10621700 江苏、浙江、山东、河南、上海、广东、河北、福建、陕西、广西、黑龙江除外,其他地区可开通