总是有人攻击我的IP地址?

全部回答

    是IP地址冲突吗? 方法一: 比耐心 你只要比他先开机,有冲突时也不要管。如果他先忍不住,把地址改了。那你就赢了 方法二: 你自己改另外一个IP地址就可以了。
     方法:网上邻居(桌面上)--鼠标右键-属性--本地连接--鼠标右键-属性--TCP/IP--属性--改动IP地址 方法三: 关闭你的电脑,在另外能上网的电脑上 网上邻居(桌面上)--鼠标右键--搜索计算机--输入你的IP,,运气好的话可以看到对方电脑的名称 如果他的电脑是以他的名字命名的话 那你就找到他 狠狠的K 。

可能你们的IP地址一样吧,可以从网上邻居\本地连接\属性\Internet协议\属性上面修改你的IP地址

ARP防火墙采用系统内核层拦截技术和主动防御技术,六大功能模块(拦截外部攻击/拦截IP冲突/拦截对外攻击/监测ARP缓存/主动防御/锁定攻击者)互相配合,可彻底解决ARP欺骗、ARP攻击带来的问题,从而保证通讯安全(保障通讯数据不被网管软件/恶意软件监听和控制)、保证网络畅通。 下载地址