五一到底去不去旅游好呢?会不会人太多了。

很怕人多

全部回答

如果平时有时间的话就不要去了 毕竟错峰是个好选择

当然可以去旅游了。怕人多不是问题,你可以选择一点刚开发或待开发的景点的呀。或者干脆找个没有开发的地方,带个帐篷去放任自己几天,这也是个不错的打算呢?又没人打扰,想做什么就做什么。不错吧,我可是有这样的打算呢?

五一真的人很多,所有的景点都会涨价,狠宰啊!我觉得要是玩还是自助游比较好,跟团什么也玩不了,当地的特色也体会不深。

五一节出去玩,自己可以想象,那个人多得呀,就好象世界上所有的人都赶到一块去了,到时怕你看到这些看风景的心情都没有了。而且比平时多花30%的钱却享受不到比平时更优质的服务,到哪去玩都不重要,关键得看你游玩的心情,自己看着办吧,毕竟自己的想法才是最重要。

5.1黄金周旅游的人太多了!可以去一些人比较少的地方,比如黑龙江的哈尔滨,太阳岛

    九寨沟主要看水,且最佳的旅游季节是秋季。 海南主要看海。睡沙滩,最佳的旅游季节是夏季。 张家界主要看山,最佳的旅游季节是春夏,现在时期刚刚好。气温不高不低。 如果不想找导游的话。
  建议一定要到凤凰走走。凤凰城区比较小点。全部游完大概只需要两个多小时,而且景区很容易找,买装凤凰地图你们就可以放心的游玩。  沈从文老先生笔下描述的地方都可以看到。。。。 来张家界主要是看山,否则白到张家界一趟。
  这样的话。就必须要请导游。张家界山里有多处分岔口,且有很多险要的地方。。。。 非必要的话建议尽量避开旅游高峰期再外出旅游,或五一期间在周边旅游。 因为五一,人多,房少,车少。    吃不好,睡不香,景区人挤人。

  。。。。强烈建议如非必要,最好不要五一。十一,外出到人多的旅游景点。 我是专门做从事张家界旅游接待的,如果您来张家界旅游,请记得找我,更多的优惠等着您。 我们的公司是:张家界海外国际旅行社 网站:张家界旅游_为客网 网址: 让您的旅行:放心100 满意100 快乐100 美丽的张家界欢迎您,为客网欢迎您!。