暗炉钥匙怎么获得?

在哪啊?给任务的NPC

全部回答

  先说暗炉钥匙: 死亡状态在黑石山中间那个房间的一个台子上接任务,然后复活,进深渊副本,先去打竞技场,只有打通竞技场,旁边的看客才不会攻击你,然后从竞技场的看台上过去,一路杀,可以到宝库那里,过了宝库,继续往前,快到火BOSS那里有个大石匠,杀了他,得到一个锤, 回头,回到快到竞技场那里,有个廊道,里面有个雕塑,放锤子到雕塑上面,就得到钥匙, 雕塑前面有个小BOSS,掉附魔灼热的图纸和一个法杖,大石匠掉个布帽子都是不错的东西,而且路上有黑铁可以挖。

首先最好你是死在塔周围 被敌人砍死最好 其次就是上面各位说的

  死亡状态在黑石山中间那个房间的一个台子上接任务,然后复活,进深渊副本,先去打竞技场,只有打通竞技场,旁边的看客才不会攻击你,然后从竞技场的看台上过去,一路杀,可以到宝库那里,过了宝库,继续往前,快到火BOSS那里有个大石匠,杀了他,得到一个锤, 回头,回到快到竞技场那里,有个廊道,里面有个雕塑,放锤子到雕塑上面,就得到钥匙, 雕塑前面有个小BOSS,掉附魔灼热的图纸和一个法杖,大石匠掉个布帽子都是不错的东西,而且路上有黑铁可以挖。

  1。首先你要做的是,自杀!没错,不管你是找敌对阵营杀你还是跳岩浆必须这么做,因为接任务的NPC只有在灵魂状态下才能看见。 2。NPC位于黑石塔中间被岩浆包围的塔内,找到一口棺材(应该很好找),NPC就站在上面 3。
  去黑石深渊杀任务指定的BOSS,拿到任务物品后找到一个黑铁矮人的石像,右键点击即可获得钥匙。任务BOSS和矮人石像位置推荐在sina魔兽世界专区查询,上面有图,应该比我口述的清楚。