QQ宠物可以赠送给别人吗?

全部回答

    QQ宠物是不能赠送给别人,也不能转让的。 只有宠物蛋才可以赠送给好友,,怎样获得宠物蛋呢? 你自己养了一只QQ宠物,把它养到20级,然后找个伴结婚,如果你的宠物是MM的话,那么在结婚之后将由你来孵蛋,第一次是8天8个小时,第二次是16天8小时,……当然这期间不需要你登录的,只要8天以后,你打开宠物社区点宠物教堂,再点山羊牧师点孵蛋,这样你和你的伴侣就各有一个宠物蛋,你将会得到一个GG,而你的伴侣会得到一个MM,总之GG得MM,MM得GG,是不能更改性别的。
     这时,你有宠物蛋了,就可以打开宠物社区,我的家庭,看到宠物蛋的情况,然后点击赠送,弹出输入的QQ号码,输入你的好友的QQ号码就可以赠送了。如果是陌生人就不可以。
   还有,去购买礼包送朋友也可以赠送宠物的。 如果你要赠送朋友的QQ宠物的话,还可以叫朋友去登录QQ游戏大厅,在大厅那里有个砸蛋的游戏,只要登录砸蛋网页,就可以开砸了,100%中奖,至少我是,要是砸不中,只有怪你运气不好了。

自己的宠物不可以 但宠物蛋可以~.~

宠物是不可以送人的,宠物蛋可以送人。 赠送方法: 宠物社区→我的家→宠物家庭. 这时,你会看到页面最下面会显示你有几个宠物蛋, 然后再点赠送好友,输入你要赠送的对方QQ号就OK啦