有什么方法可以快速使面部变白?

不要用化妆品也不要伤及皮肤的!谢谢!

全部回答

  首先应该找出皮肤变黑的原因,我想问你的皮肤是不是很敏感,如果是我劝你别费力气了,现在正是春天,紫外线最强的时候,很容易把你的皮肤晒黑的,还会起小红疙瘩和退皮。这些都是正常现象,因为你皮肤敏感,是因为皮肤角质层薄,所以也不能乱用化妆品,用了同样会出现过敏,哈哈,是不是有点怕了,没事,算你运气好找对人了,我来告诉你。
  药物+防晒霜(药物抵抗皮肤过敏反应,防晒霜抵抗紫外线)疗程很长要等你身体慢慢适应。