免费邮箱如何转为收费邮箱

费用如何收取

全部回答

    以下是188财富邮已经开通的支付方式,为了给您提供方便,还特别列出了每种方式的优点和不足,请您选择最适合自己的支付方式。我们将继续开通更多的支付方式,敬请关注! 网易一卡通简 介 通过购买网易一卡通,充值到您的188财富邮帐户 优 点 购买方便,全国各地均有网易一卡通出售 不 足 需要先购买网易一卡通 邮箱类型 可购买所有类型 备 注 当您通过网易一卡通支付成功后,系统立刻为您开通邮箱 手机支付简 介 将188财富邮与手机号码绑定,每月自动扣费 优 点 足不出户,省时省力;多种支付类型任由您选择 不 足 支持的电信运营商有限 邮箱类型 可购买所有类型 备 注 当您手机支付成功后,系统立刻为您开通邮箱 网上银行(信用卡)简 介 只需选择您拥有的的银行卡类型,进行线上支付,即可成功购买网易188邮箱 优 点 支持绝大多数银行卡;操作简单,无需排队,足不出户 不 足 不支持部分种类的银行卡 邮箱类型 可购买所有类型 备 注 当您网上支付成功后,系统立刻为您开通邮箱 通行证支付简 介 将188财富邮与网易通行证绑定,每月自动扣费 优 点 自动扣费,一劳永逸,也可以为朋友充值 不 足 需要先注册一个网易通行证帐号并充值,然后与您的188财富邮邮箱绑定 邮箱类型 可购买所有类型 备 注 当您的网易通行证充值成功后,系统立刻为您开通邮箱 银行电汇简 介 通过银行电汇的方式将购买188财富邮的费用汇到网易指定账户上 优 点 所有银行都支持银行电汇,支付方便,网点多,并可境外汇款 不 足 需要亲自到银行办理,填单,可能要排队等候,并支付少量手续费 邮箱类型 可购买所有类型 备 注 通常银行电汇从寄出到我们收到需要2-4个工作日。
    只要填写信息正确,我们将在收到汇款单后两个工作日内为您开通邮箱 邮局汇款简 介 通过到邮局邮寄汇款方式来支付188财富邮的使用费用 优 点 网点多 不 足 需到邮局填单,可能要排队,并支付一定手续费 邮箱类型 可购买所有类型 备 注 通常邮寄汇款从寄出到我们收到需要3-5个工作日。
    只要填写信息正确,我们将在收到汇款单后两个工作日内为您开通邮箱 邮政185上门收费简 介 网易和各地邮局合作,由邮局工作人员上门收取您的邮箱费用 优 点 您只需提交上门收费订单,就有专人与您联系,上门收取您的费用并开发票给您;足不出户,省时省力 不 足 开通城市有限 邮箱类型 可购买所有类型 备 注 上门收费后的2-4个工作日内为您开通邮箱(视不同城市具体情况而定) 网易188财富卡简 介 通过获赠的网易188财富卡,在188财富卡充值专区输入卡号和密码,即可为您的188邮箱充值 优 点 全国适用,可立刻获得网易188财富邮服务;并可用来作为赠送朋友、客户的礼物 不 足 属非卖品,需要参加网易活动或向网易公司索取才可以获得188财富卡 邮箱类型 参见财富卡说明 备 注 当您通过188财富卡充值成功后,系统立刻为您开通 详情请见 。