请帮忙看一下这些是病毒吗?

AVG所出来的,请问是病毒吗?该如何处理?谢谢!

全部回答

    第一个CnsMin是3721的广告垃圾软件!(BS一下)。 然后带“TrackingCookie”就是间谍软件 Windows反间谍软件都能够探测和清除这些trackingcookie。
  这是用户抵御这种侵袭的最好办法。 但现在,一些将这些文件放置在用户电脑硬盘上的公司开始抱怨这种防御措施。  部分公司敦促反间谍软件企业停止探测和清除trackingcookie。
  他们认为秘密放置trackingcookie是合法的商业行为,trackingcookie不是真正的间谍软件,也没有害处。 部分trackingcookie的传播者称,他们的cookie不是真正的间谍软件,因为它们并不是无孔不入的程序,也没有“keyloggers”等间谍软件那样具有破坏性。
      后者能记录和报告你的每次按键动作。还有人辩称,这些公司并不收集个人身份数据,只是大多数用户的总体数据。但是,trackingcookie明显符合间谍软件的定义。
   除非出现这种情况,否则以下是我的建议:如果你不喜欢trackingcookie出现,就运行能够探测和清除它们及其他自主安装的电脑代码的反间谍软件。

AVG检测出来的东西不必太在乎的,毕竟是国外的垃圾,而国内又是另一种情况 知道美国为何一再强调中国人权么?与互联网也有一定关系哦,我们国内很多知名软件厂商都试图通过COOKIES.TEMP等里面获取用户的私人信息的。 两个字,的色

一堆广告软件