买号价格和其他一些问题

7服52级白体妖  52法(体精) 52黑妖体 空身的价格 大概是多少? 我是头一次买网络游戏帐号该 注 意!些什么问题 帮忙解答

全部回答

    天堂帐号管理中心认证办法: 1:帐号分注册时填写的身份证,邮箱,姓名,家庭住址等等。其中身份证和邮箱被称为注册身份证,注册邮箱。这也是帐号唯一始终认可的标志。 2:帐号丢失,可凭注册身份证发传真到:传真号码021- 61006222,同时写明帐号,需要修改的内容,如:邮箱,密码,密码保护等等。
    (这也是所谓一级认证,任何有争议的帐号只要有注册身份证传真即可办理修改手续) 3:帐号丢失或密码,密码保护忘记,可用注册邮箱写信给account@ ,写明帐号,要修改的内容。
   4:帐号丢失,注册身份证/邮箱也丢失的情况下,可凭该帐号一星期以前,二个月以内的冲值卡卡号,附本人身份证,以传真的形式发送到传真号码021- 61006222,受理后帐号将封存五天,并往原注册邮箱发信,如五天内没有抗议,即可办理修改事宜。
     5:帐号存在争议,双方都能提供注册身份证传真的情况下,必须提供当地公安局户籍证明,再用挂号信的方式将原件5天之内邮寄至:上海福山路28号3楼天堂一客户服务部 邮编:200120,写明帐号和具体处理事项和联系方式。
   6:帐号存在争议,双方都不能提供注册身份证,又都能提供当地公安局户籍证明的情况下,现有注册邮箱的拥有者即为帐号所有者。  (注此时提供任何冲值点卡都无效) ===========解析============= 一:帐号的安全认证由高到低依次为:注册身份证户籍证明,注册身份证,注册邮箱,冲值点卡,非注册身份证,非注册身份证户籍证明。
   二:买卖帐号的有效依据为:注册身份证,注册邮箱,转让协议书。   三:买卖帐号时如果对方帐号没有注册身份证(注册时乱填或永久性丢失),没有注册邮箱,甚至密码保护也没有,买号后立即冲点卡(150点以上),一星期后凭你本人身份证传真附点卡卡号,可以去办理修改注册邮箱,修改密码保护。
  这即是所谓三无帐号。 四:买卖帐号时如果对方没有注册身份证(注册时乱填或永久性丢失),但有注册邮箱,密码保护,买号后立即用对方提供的注册邮箱写信给account@ 要求修改密码保护,同时修改邮箱的相关密码和保护,这即是所谓安全帐号。
     ===================== 以上皆因本人经常办理买卖帐号的经验,希望能给大家提供参考。 后注:在天堂买点卡时,切不可让人代充,除非对方诚信度足以超过你自己。
  很多朋友被盗号都是让人代充(方法有很多,比如故意给你假点卡,然后反复都说点卡是对的,可能充卡服务器坏了等等,然后提出帮你冲,心急的你一定会把帐号给他,当然他也会帮你真的就冲上了,但一星期后,他只要凭这张点卡发传真给帐号管理中心,如果你正好没有注册邮箱,或者因其它原因没去关注,那么连号带装备都是人家的了。
    )。

买个帐号和自己练个,成本差不多啊~~~~~~~

要买就买认识人的 我买过一次 没玩两天就被收回了 晦气~藐视卖号后又收回的垃圾白吃~

安全的方法就是买本地的号,认识下家门,要个他的身份证复印件,在签个合同,这样起码比买其他的号安全点。