请问IBM的T30笔记本的USB接口是1。

请问IBM的T30笔记本的USB接口是1。0还是2。0的最好有详单,如哪位高手帮我我愿把我全部积分赠送

全部回答

  你可去以下地址察看所有T30机型的配置,在这我就不多说了。 其实机器支持USB1。0还是2。0要看南桥芯片是什么,如果是ICH3-M (82801 CAM I/O Controller Hub 3) 或更老的是不支持2。

  0的。 奔四机器可以用845MP芯片组也可以用852MP芯片组,845是1。0的,852是可以支持2。0的。详细芯片组参数特性去 看吧。我也不多说什么了。 哦,T30是USB1。0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

接口 2xUSB 支持 USB1.1!!!!

USB2.0

    IBM的T30的USB口是1。1接口的。 IBM T30基本配置如下: CPU Intel Pentium 4处理器1。8GHz-M(带有增强型英特尔SpeedStepTM技术),400MHz系列前端总线 20KB一级缓存,512KB二级缓存 主控芯片 INTEL 845 内存 256M DDR PC2100内存 最大可扩至1024M 硬盘 40GB ATA-100 光驱 DVD 显示屏 14。
    1"XGA(1024x768)TFT 显示芯片 ATI Mobility RADEON 7500,16MB DDR 显存 声效功能 16-bit SB Pro兼容声效,含扬声器 麦克风 音量调节钮 通讯功能 10M-100M以太网端, 56K V。
  92 MODEN 输入设备 85键(12功能键),TrackPoint+TouchPad PCMICA 2xI/II或1xIII 型 接口 2xUSB 端口支持 USB1。  1,IEEE 1394,S-video out,4M高速红外通讯,并口,串口,VGA,modem(RJ-11),局域网(RJ-45),声效标准接口 电源 72W 19。
  5V DC/AC 100-240V 电池 锂电 尺寸大小 300x 250 x 35mm 重量 2。  6公斤 ThinkPad T系列笔记本电脑配备移动式Intel Pentium 4 处理器-M(某些机型)、双数据传输速率内存(某些机型)、钛复合金属材料顶盖和底座,帮助您保护电脑,防止因撞击而带来的损坏。
   ThinkPad UltraNav 定点输入系统,包括全新的TrackPoint 定位杆和IBM 特制触摸板,您可以根据自己的使用习惯进行工作。   IBM ThinkPad 硬盘减震装置位于笔记本电脑的底部,其独特的技术特性提供非凡的减震保护功能,可以防止硬盘驱动器遭到损坏。
   ThinkPad 笔记本电脑是唯一采用ThinkLight 键盘灯技术的笔记本电脑产品。键盘灯位于显示屏顶部边缘处,精巧的LED 灯可以照亮键盘,以便您在低亮度环境下工作。   。

网上有好多地方可以找到的

    T30的USB口是1。0的,IBM ThinkPad T40笔记本才是2。0的。 IBM T30基本配置如下: CPU Intel Pentium 4处理器1。
  8GHz-M(带有增强型英特尔SpeedStepTM技术),400MHz系列前端总线 20KB一级缓存,512KB二级缓存 主控芯片 INTEL 845 内存 256M DDR PC2100内存 最大可扩至1024M 硬盘 40GB ATA-100 光驱 DVD 显示屏 14。
    1"XGA(1024x768)TFT 显示芯片 ATI Mobility RADEON 7500,16MB DDR 显存 声效功能 16-bit SB Pro兼容声效,含扬声器 麦克风 音量调节钮 通讯功能 10M-100M以太网端, 56K V。
  92 MODEN 输入设备 85键(12功能键),TrackPoint+TouchPad PCMICA 2xI/II或1xIII 型 接口 2xUSB 端口支持 USB1。  1,IEEE 1394,S-video out,4M高速红外通讯,并口,串口,VGA,modem(RJ-11),局域网(RJ-45),声效标准接口 电源 72W 19。
  5V DC/AC 100-240V 电池 锂电 尺寸大小 300x 250 x 35mm 重量 2。  6公斤 ThinkPad T系列笔记本电脑配备移动式Intel Pentium 4 处理器-M(某些机型)、双数据传输速率内存(某些机型)、钛复合金属材料顶盖和底座,帮助您保护电脑,防止因撞击而带来的损坏。
   ThinkPad UltraNav 定点输入系统,包括全新的TrackPoint 定位杆和IBM 特制触摸板,您可以根据自己的使用习惯进行工作。   IBM ThinkPad 硬盘减震装置位于笔记本电脑的底部,其独特的技术特性提供非凡的减震保护功能,可以防止硬盘驱动器遭到损坏。
   ThinkPad 笔记本电脑是唯一采用ThinkLight 键盘灯技术的笔记本电脑产品。键盘灯位于显示屏顶部边缘处,精巧的LED 灯可以照亮键盘,以便您在低亮度环境下工。  。