怎样打开QQ网络硬盘中的文件?(尽量详细)

全部回答

    如果你不是QQ会员的话。。。打开QQ硬盘需要排很长很长的队。。。有两种方法值得一试:在你的PC上同时装上TM(官方网站有下。。也就是大名鼎鼎的QQ办公版本)在TM下使用网络硬盘无须排队。
  。。即时响应。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。3。TM和QQ都可以在自己的功能菜单中即时切换。
  。。网络状况好的情况下相互切换只要几秒钟。。 还有如果把文件放在群聊天窗口共享界面中也是不用排队的。。。呵呵。。。就这样咯。。。QQ的功能很多。。。可以多研究哈 。

    如果你不是QQ会员的话。。。打开QQ硬盘需要排很长很长的队。。。有两种方法值得一试:在你的PC上同时装上TM(官方网站有下。。也就是大名鼎鼎的QQ办公版本)在TM下使用网络硬盘无须排队。
  。。即时响应。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。3。TM和QQ都可以在自己的功能菜单中即时切换。
  。。网络状况好的情况下相互切换只要几秒钟。。 还有如果把文件放在群聊天窗口共享界面中也是不用排队的。。。呵呵。。。就这样咯。。。QQ的功能很多。。。可以多研究哈 。

    如果你不是QQ会员的话。。。打开QQ硬盘需要排很长很长的队。。。有两种方法值得一试:在你的PC上同时装上TM(官方网站有下。。也就是大名鼎鼎的QQ办公版本)在TM下使用网络硬盘无须排队。
  。。即时响应。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。3。TM和QQ都可以在自己的功能菜单中即时切换。
  。。网络状况好的情况下相互切换只要几秒钟。。 还有如果把文件放在群聊天窗口共享界面中也是不用排队的。。。呵呵。。。就这样咯。。。QQ的功能很多。。。可以多研究哈 。

点击网络U盘,找到你要使用的文件,小文件,比如几十kB的文件,且你的计算机有对应的程序,(如xls文件请确认你是否有excel)可以直接双击打开,计算机会自己下载到临时文件里并打开。编辑后记得另存为一个文件,保存在你找得到的地方;如果文件体积较大,请右键选择下载,把文件保存在指定位置再使用。

楼主你好,我以前很少使用QQ网盘的.去年曾经有一次我尝试用过一次后很后悔.计算机被木马病毒侵入.从那以后我再也不用了.我经常使用的是网易的网盘.很好用.如果你喜欢的话最好去网易建立一个网盘.具体的还是到网易去看如何申请吧.我的是280M的网络硬盘

    如果你不是QQ会员的话。。。打开QQ硬盘需要排很长很长的队。。。有两种方法值得一试:在你的PC上同时装上TM(官方网站有下。。也就是大名鼎鼎的QQ办公版本)在TM下使用网络硬盘无须排队。
  。。即时响应。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。3。TM和QQ都可以在自己的功能菜单中即时切换。
  。。网络状况好的情况下相互切换只要几秒钟。。 还有如果把文件放在群聊天窗口共享界面中也是不用排队的。。。呵呵。。。就这样咯。。。QQ的功能很多。。。可以多研究哈。