网星是不是在鼓励大家用外怪啊?为什么大街上的人都出售外怪也没人管啊?1级的红鬼为什么那么多啊?

网星是不是在鼓励大家用外怪啊?为什么大街上的人都出售外怪也没人管啊?1级的红鬼为什么那么多啊?是不是网星在走和传奇一样的道路啊?

全部回答

WX好象不怎么管了 哎~~~ 又一个石器

真不希望魔力成为第2个石器啊~

网星垃圾啊。。。。

WX现在确实垃圾了~即将衰败!我刚才去做个任务从上午开是掉线3回~且都没恢复!刚才总算做完了!但是服务器回D!TMD网星!你真中!垃圾死了!

    1、没鼓励,但是也没有出现什么管制措施,总的来说,放任吧。。。 2、大街上出售的基本都是假的,一般是通过QQ传送你个捆绑了木马文件的程序什么的来达到盗你号的目的。其实仔细想想就知道了,他有外挂不会自己挂?拿出来卖?怎么样挂的钱都比卖的钱多吧(PS:魔力只有收费外挂,所以还不至于在WX放任情况下像传奇那样无挂不能玩)。

     3、1级红鬼的出现率是很高的,20分-30分左右就有1只,只要封有那条件能过得了罗连斯(对现在的魔力人物等级好象不是很困难吧)。 4、网游的道路还是大家走出来的吧。