社会上我们扮演什么角色

全部回答

    在社会上存在着许多形形色色的人,我们在不同时刻不同地点扮演着不同的角色。
    例如我,一个中学生,在家里扮演女儿,在学校扮演学生,在妹妹那里扮演姐姐,在仙居那里扮演亦菲的影迷,在帮助人的时候,是好孩子,在解决他人烦恼的时候,是知心人,从大的方面说,我们在社会上是做一个守法的公民,任何时候都应该有自己的原则,至于您说的角色,只要我们有一颗正义,善良,纯洁的心,在不同地方我们都会有不同的作用,而其中又有许多人生价值,有时候我们不必考虑的太多,只要尽力作好自己,我们的"角色"就是最吸引人的~~。