张飞的武器到底怎么拿呀?

我按照攻略,在长坂之战中打了好几次了!还是出现不了张飞的武器,夏侯敦和他的副将还有夏侯恩都被我杀了好几次了,也不出现贵重物品!

全部回答

    长坂之战,蜀军 条件:击破文聘、夏侯?谡栽朴龅搅醣盖埃髌葡暮疃鳌? 流程: 开始后可直接冲向文聘,干掉文聘后去找夏侯?焖倩髌疲飞先绻龅秸栽疲嵊姓栽魄胝欧勺璧沧繁亩曰啊8傻粝暮?螅⒖坛逑蛭挥诘赝甲钭笊系南暮疃鳎怯诮牟肯隆T谡栽朴龅搅醣阜⑸曰扒盎髌葡暮疃鳎笾仄烦鱿衷诔ほ嗲派希谡欧沙跏嘉恢茫玫胶笠宦繁;ち醣柑油龌蛘叩炔懿俪鱿趾蠡髌撇懿偌纯伞? 建议:拿这把武器的时候,张飞最好有一个重量为轻带攻击的LV3武器,这样打起来比较顺。
    而且严重推荐骑马并带神速符。 。

地点-长板之战 难度-难 蜀军侧   一开始就把夏侯?母苯业?   遇到赵云的事件~然后赵云回归蜀军   把夏侯恩给挂了..   贵重物品报告   试过好像只要让赵云安全回归再干掉夏侯恩就行了   不过我懒的试了~因为一出去就看到夏侯?劝阉业艉竺姹冉锨崴?

    长坂之战,蜀军 条件:击破文聘、夏侯?谡栽朴龅搅醣盖埃髌葡暮疃鳌? 流程: 开始后可直接冲向文聘,干掉文聘后去找夏侯?焖倩髌疲飞先绻龅秸栽疲嵊姓栽魄胝欧勺璧沧繁亩曰啊8傻粝暮?螅⒖坛逑蛭挥诘赝甲钭笊系南暮疃鳎怯诮牟肯隆T谡栽朴龅搅醣阜⑸曰扒盎髌葡暮疃鳎笾仄烦鱿衷诔ほ嗲派希谡欧沙跏嘉恢茫玫胶笠宦繁;ち醣柑油龌蛘叩炔懿俪鱿趾蠡髌撇懿偌纯伞? 建议:拿这把武器的时候,张飞最好有一个重量为轻带攻击的LV3武器,这样打起来比较顺。
    而且严重推荐骑马并带神速符。 。

    件:击破文聘、夏侯?谡栽朴龅搅醣盖埃髌葡暮疃鳌? 流程: 开始后可直接冲向文聘,干掉文聘后去找夏侯?焖倩髌疲飞先绻龅秸栽疲嵊姓栽魄胝欧勺璧沧繁亩曰啊8傻粝暮?螅⒖坛逑蛭挥诘赝甲钭笊系南暮疃鳎怯诮牟肯隆T谡栽朴龅搅醣阜⑸曰扒盎髌葡暮疃鳎笾仄烦鱿衷诔ほ嗲派希谡欧沙跏嘉恢茫玫胶笠宦繁;ち醣柑油龌蛘叩炔懿俪鱿趾蠡髌撇懿偌纯伞? 建议:拿这把武器的时候,张飞最好有一个重量为轻带攻击的LV3武器,这样打起来比较顺。
    而且严重推荐骑马并带神速符。 。