解释任务代称

喊话中经常出现:5V,双易,大圣。。。。。。的任务代称,新手问东问西。老手能否把它一一作解?!新手肯定欢迎。

全部回答

    双易。 古墓冤魂 任务限制:完成求雨祈福任务 次数限制:无(每天只能完成一次) 任务地点:南郡城,太阴殿 奖励说明:经验奖励玩家等级*10000+5000 任务大纲   你协助觉明和尚完成求雨祈福任务之后,觉名告诉你位于扬州城西的太阴殿恶鬼丛生,搅扰一方百姓,托付你协助消灭掉聚集在滕玉墓深处太阴殿的一干厉鬼。
     任务流程 1觉明和尚处接受任务 2从滕玉墓地2层到太阴殿 3进入太阴殿后用道具桃木橛子破除附在地图中央棺椁处的符咒 4按照顺序消灭掉墓地中出现的火焰,假如中途顺序错误就需要重新点击棺椁 5按照顺序打灭火焰后,本来不会动弹的守卫会依次复活,分别是1双勾僵尸将军,2大刀僵尸将军,3僵尸大王,在第四次扑灭火焰后滕玉魂魄会现身,墓室中央会被火焰包围,在外围出现不断走出僵尸的死界入口 6将所有死界入口消灭后,滕玉就不会在临死之间分身成两个 7顺利消灭滕玉真身之后会开启进入益州的传送门,杀死墓穴守卫后有可能掉落两界石 8找觉明和尚回复任务 5V 武闱(wéi)任务 等级限制:无,到达扬州地界便可领取。
     次数限制:此任务一天只能做一次。 奖励说明 每过5关可从场内校尉处领取相应经验。 任务流程 在扬州擂台(119,169)与接引人对话,进入武闱馆舍。
  进入前可先行组队,最多四人。 在馆舍中可以停留一小段时间。  利用这段时间可以做战前准备(有小贩可买卖各种物品),还可通过道士进行选关(第一次做该任务不可选关,任务中每打过5关,NPC处增加一个选关的选项,比如这次任务打过第5关,下次来便可选择直接去第六关,以此类推)。
   时间到后,全队进入封闭的武闱场景进行战斗,按系统提示的过关条件进行闯关。  满足系统条件即可过关。 战斗过程中可通过杀敌、过关等条件得到“武勋”值。在武闱场景下方围墙外和右方围墙外,各有NPC“费长房”和“校尉”,通过他们使用“武勋”可以获取自身属性加成或者援助。
   部分属性加成及援助:    援兵——需要武勋3 ——效果——刷1个民兵助阵;    援将——需要武勋12——效果——刷1个白虎助阵;    援国——需要武勋30——效果——刷6个侠客助阵;    退避——需要武勋8 ——效果——全队回馆舍修整90秒;    奋迅——需要武勋6 ——效果——2分钟内提升攻击、防御、速度;    破煞——需要武勋12——效果——降低本关所有怪物防御;    破锐——需要武勋12——效果——降低本关所有怪物攻击;    回天——需要武勋10——效果——所有人加满生命、精气、体力。
        金刚——需要武勋12——效果——40秒,且中途不能使用任何带无敌状态的技能 大圣 巧取货物 等级限制:无,到达扬州地界,完成山河社稷途中接受。
   推荐完成等级:55级以上,建议组队完成 次数限制:可以重复完成,每天最多一次。   奖励说明: 金钱30000, 等级×9600+4800 任务流程 南郡城银三山(179,146)告诉你山河社稷图是赝品后又告诉你他的货物被人所劫,地点在平阿镇、斗野亭一带,希望你能帮他取回来。
  在平阿镇藏有两口箱子,打开后取得香料、花椒。  在斗野亭会随机刷在四个点一口箱子,打开取得布匹。还有一个箱子被胡猴头目(156,100)守着,必须头目死亡才能打开箱子取得毛笔。
  拿齐四样货物后与银三山对话,得知他还有一个受伤的伙计留在斗野亭打探消息,回到斗野亭与伙计对话,明白了货物是被大圣庙的刺头大圣抢了去,在大圣庙分别打死狼精,猪精,熊精,狐狸精后刺头逼出刺头大圣,最终杀死刺头大圣取得最后的宣纸。
    拿齐5样物品后与银三山对话。巧取货物任务完成。 本任务可重复完成,完成任务一天以后,与金四海对话可以再次接任务。 。

上面解释过了。。。。。 双易:还有被喊做“一周”“E周”“E双”都是古墓冤魂任务。