"大家有想过离开这儿吗"我的这问题已被编辑撒消.回答过的朋友,对不起!

不知该问题错在哪里,我连答案都没看就己经遭遇撤消.我更失望,更不愿呆在这里浪费时间.

全部回答

您好! 爱问是对讨论帖进行严格审核的,有可能在复审时被撤消。 “大家有想过离开这儿吗?” 我休息过两个月的。。。后来又回来了。 “呵呵 说什么离开呢 嘿嘿 就算有事情忙 老朋友还是应该经常看一下哦 ” 尊重规则,尊重朋友。 好运!

这样的问题属于敏感问题,撤消的机率大所以有了好的回答要赶紧采纳自己的问题