林正英的影片

谁知道林正英有一部鬼片里有一首插曲 词有一句是他的眼光他的眼光

全部回答

    黯然消魂 【求助】电影《僵尸道长》插曲《鬼新娘》(附歌词参考搜索) 鬼新娘 作曲:?安達 作詞:??? 主唱:杰儿合唱团 天際朗月也不?看,天際朗月也不?看,天際朗月也不?看 明月吐光,?風吹柳巷,是女鬼??劾? 誰人??郏?D??鬼新娘 倍伴女鬼,深宵偷拜月光 明月吐光,冤鬼風裡盪,夜更深霧更寒 遊魂踏遍,幽靜路上 ?ひ?替身,?風吹冷月光 她的眼光,她的眼光,好似好似星星發光 睇?,睇?,睇?,睇?,心慌慌 她的眼光,她的眼光,好似好似星星發光 睇?,睇?,睇?,心更慌 天際朗月也不?看,天際朗月也不?看,天際朗月也不?看。