卧虎藏龙什么时候开

不是电信2区要开新区吗?什么时候开啊?

全部回答

    电信新服“卧虎藏龙”4月13日劲爆登场 阳春四月,天气转暖,《问道》里人气的热浪也是一阵高过一阵。继先前同时在线人数突破60万大关之后,玩家数量这几天更是持续不断地上升。
  考虑到广大玩家不断要求增开新服的呼声,我们“想玩家之所想,急玩家之所急”,经过近日精心筹备,终于可欣喜地向玩家宣布:电信新服“卧虎藏龙”即将在4月13日中午12:00劲爆登场! 《问道》作为“第四代回合网游”扛鼎之作,在将近一年的时间里,凭借出色的游戏品质和全心全意为玩家着想的免费运营,得到了诸位的青睐和好评,在烽烟四起的国内网游市场打下了自己的半壁江山,进入了国内网游三甲之列。
    而新服“卧虎藏龙”的推出,必将满足更多玩家一享极品回合网游的需要,为5000万朋友增添无尽的游戏乐趣。 朋友们,听到这一激动人心的消息,您是不是已按捺不住杀向“卧虎藏龙”的冲动呢?是不是想急切体验新服里更富有激情的挑战呢?您请记好,电信新服“卧虎藏龙”4月13日中午12:00与您相约,不见不散哟! 。

    阳春四月,天气转暖,《问道》里人气的热浪也是一阵高过一阵。继先前同时在线人数突破60万大关之后,玩家数量这几天更是持续不断地上升。考虑到广大玩家不断要求增开新服的呼声,我们“想玩家之所想,急玩家之所急”,经过近日精心筹备,终于可欣喜地向玩家宣布:电信新服“卧虎藏龙”即将在4月13日中午12:00劲爆登场! 《问道》作为“第四代回合网游”扛鼎之作,在将近一年的时间里,凭借出色的游戏品质和全心全意为玩家着想的免费运营,得到了诸位的青睐和好评,在烽烟四起的国内网游市场打下了自己的半壁江山,进入了国内网游三甲之列。
    而新服“卧虎藏龙”的推出,必将满足更多玩家一享极品回合网游的需要,为5000万朋友增添无尽的游戏乐趣。 朋友们,听到这一激动人心的消息,您是不是已按捺不住杀向“卧虎藏龙”的冲动呢?是不是想急切体验新服里更富有激情的挑战呢?您请记好,电信新服“卧虎藏龙”4月13日中午12:00与您相约,不见不散哟。

    阳春四月,天气转暖,《问道》里人气的热浪也是一阵高过一阵。继先前同时在线人数突破60万大关之后,玩家数量这几天更是持续不断地上升。考虑到广大玩家不断要求增开新服的呼声,我们“想玩家之所想,急玩家之所急”,经过近日精心筹备,终于可欣喜地向玩家宣布:电信新服“卧虎藏龙”即将在4月13日中午12:00劲爆登场! 《问道》作为“第四代回合网游”扛鼎之作,在将近一年的时间里,凭借出色的游戏品质和全心全意为玩家着想的免费运营,得到了诸位的青睐和好评,在烽烟四起的国内网游市场打下了自己的半壁江山,进入了国内网游三甲之列。
    而新服“卧虎藏龙”的推出,必将满足更多玩家一享极品回合网游的需要,为5000万朋友增添无尽的游戏乐趣。 朋友们,听到这一激动人心的消息,您是不是已按捺不住杀向“卧虎藏龙”的冲动呢?是不是想急切体验新服里更富有激情的挑战呢?您请记好,电信新服“卧虎藏龙”4月13日中午12:00与您相约,不见不散哟! 。

明天,我也去冲新区,到时联系,名字叫:水浒传VS林冲

    阳春四月,天气转暖,《问道》里人气的热浪也是一阵高过一阵。继先前同时在线人数突破60万大关之后,玩家数量这几天更是持续不断地上升。考虑到广大玩家不断要求增开新服的呼声,我们“想玩家之所想,急玩家之所急”,经过近日精心筹备,终于可欣喜地向玩家宣布:电信新服“卧虎藏龙”即将在4月13日中午12:00劲爆登场! 《问道》作为“第四代回合网游”扛鼎之作,在将近一年的时间里,凭借出色的游戏品质和全心全意为玩家着想的免费运营,得到了诸位的青睐和好评,在烽烟四起的国内网游市场打下了自己的半壁江山,进入了国内网游三甲之列。
    而新服“卧虎藏龙”的推出,必将满足更多玩家一享极品回合网游的需要,为5000万朋友增添无尽的游戏乐趣。 朋友们,听到这一激动人心的消息,您是不是已按捺不住杀向“卧虎藏龙”的冲动呢?是不是想急切体验新服里更富有激情的挑战呢?您请记好,电信新服“卧虎藏龙”4月13日中午12:00与您相约,不见不散哟! 。

本周五(13号)12:00