听说可以脱机浏览整个网站,具体该怎样做呢?

补充一下,脱机浏览网页又该怎样做?

全部回答

     脱机浏览网页 在Internet断开的情况下,还能查看指定的网页吗?也许你会回答“NO”。其实,不然,完全可以的,在Internet Explorer 5。0中,就可以实现离线查看功能。
  下面我们就来看一看如何实现离线查看功能。 首先我们要将要浏览的网页添加到收藏夹中,具体方法如下: 1 打开想要脱机浏览的网页,单击“收藏”菜单,选择“添加到收藏夹”,便进入到“添加到收藏夹”对话框,选中“允许脱机使用”复选框; 2 单击“自定义”按钮,启动“脱机收藏夹向导”,然后单击“下一步”按钮,此时系统会提示“要收藏夹的该页包含其它链接,是否要使链接的网页也可以脱机使用?”,选择“是”,再指定下载与该页链接的网页层数,单击“下一步”按钮; 3 在询问如何同步该页时,选择一种后单击“下一步”按钮,系统提示“是否有密码”,依照个人喜好自由选择(一般选择不使用密码),单击“完成”按钮; 将要浏览的网页添加到收藏夹后,我们就可以进行脱机浏览了,其方法是: 1 单击“收藏”菜单,选择“整理收藏夹”命令,进入到“整理收藏夹”对话框 2 单击选中要脱机浏览的网页,再选中左边“允许脱机使用”复选框,单击“属性”按钮; 3 点击“Web文档”选项卡,选中“允许脱机使用”复选框,单击“下载”选项卡,选择下载的层数,可以指定脱机浏览网项站用的磁盘空间和该页更新后发送电子邮件,一般可以缺省,完成后,单击“确定”按钮返回; 此后当连接到Internet后,从“工具”菜单中单击“同步”,开始下载脱机浏览的网页,完成后,从“文件”菜单下单击“脱机工作”,就可以脱机浏览了。
     参考网页 。

专门有这类的工具 下载网站所有的内容! 不用脱机,就是下载。呵呵.........当然可以筛选下载........................

先要在IE里设置一下``然后打开几个网页``然后脱机就可以看!那些网页保存在临时文件夹里`` 当做也可以用专用的软件来完成这项任务!

晕,等会再来看看,学了这招我再不上网了。