火爷请继续帮忙解解~

还有点问题啊,呵呵~ 台服是什么? 九黎人和果力人这边搞不到的吗?

全部回答

阿火狂汗中…… 以后可千万不要再出这样的字眼儿了,阿火可受不起啊~~~ 喊阿火就好了…… 台服是指台湾仙界传游戏服务器。 九黎人和果力人目前大陆没有办法得到的,还没开放这些宠的资料。

这游戏是台湾出的,目前我们玩的是大陆的版本,所以经常会听到台服的词语。 台服的仙界传和这边基本上一样,但更新的进度上会比这边快 有些大陆这边还没有开放,但已经开放了一些,不过新浪还没有开放虚拟商城,所以不能买蛋孵化九黎人