有一帕萨特,想问是否有可做全年养护的服务

有一帕萨特,想问是否有可做全年养护的服务。 因修车费用较高,想问问是否做养护的服务,比如,一年收多少费用,可以做哪些方面的养护,这些呢可以省去修车之苦,如果有这种服务,价格是多少?

全部回答

尊敬的客户您好: 目前维修站还不提供类似的打包服务,我们会把您的需求转告给公司领导层,增减我们的配套服务项目,使我们的服务走向多样化,感谢您给我们提见意。 [北京市汽车修理公司六厂上海大众站技术总监 孙满忠] 电话: 65814587/65816015/65816017