M6磨合期的问题 我的M6是3月7日提的车,跑了

M6磨合期的问题 我的M6是3月7日提的车,跑了1300KM.据4S店的说M6在磨合期内车速不超过100KM/H,转速不超过3000转.但我在网上看到杜工回答网友的问题时提到M6的磨合期是1000KM,我想知道M6在磨合期内的车速和发动机转速厂方的规定是多少?

全部回答

    磨合期使用注意事项   在1000km内,发动机的运动部件尚没有达到磨合状态,内部的摩擦阻力较高,为了改善您的mazda6的性能,提高其经济性,延长使用寿命,请您注意以下几点:   · 不能使发动机空转   · 不能超过150公里/小时的速度行驶   · 不能长时间保持一个不变的速度   · 不能长时间在高发动机转速或油门全开的条件下驾驶   · 避免不必要的硬停   · 避免油门开启的情况下启动   · 不要牵引拖车 这是官方的数据,以次为准,请您放心驾驶 北京博瑞祥达 6201439。