行车异响 标题:行车异响李工:您好!

  行车异响 标题:行车异响李工:您好! 小派开到5万公里,天冷时开个七八分钟总能听到车头部位传出“嗯嗯”的声音,有时连续,有时是一两声。做过变速箱换油、换过前角,但声音依然,不知是何原因。有人说是链轮涨紧器的问题,不知是否这样。如果到您那里换,多少钱? 李大杰回复  【时间: 2006-02-13 18 您好:如果是涨紧器响,应该在车的右侧。
  热车后是否响声依然存在?如果比较明显建议您到维修站路试一下。或者您在听到响声后踩下离合器检查声音是否存在。 北京汽修一厂博瑞祥祺菲亚特。 ********* 谢谢您的回答!我在几个地方都查过这个问题,要命的是那响声不固定在什么时候出来,而且一般只响几分钟就没有了。
  很多时候等我把车开到4S店,声音已经很小了,很苦恼。那“嗯嗯”的声音一般是在开出七八分钟时出现,而有的时候根本就没有,没法用语言形容,就像是什么东西在干磨的声音。我试过,踩刹车不管用、踩离合也不影响,倒是有时在拐弯打轮时声音突然没有了,打直轮后又有。一直想着有时间把车放您那里,让哪位师傅多开几天、多开几次,也许能试出来。
  实在不行我只能等着把这车开趴下再说了。?。

全部回答

您好:如果此响声在打方向时有变化,可以考虑是否与转向或助力系统有关系。 北京汽修一厂博瑞祥祺菲亚特。62957677