驯兽有必要满敏吗?

请大家给点意见 谢谢

全部回答

要做驯兽就要首先明白一个问题:不管PK还是练级,你和宠的的主力都是不会英语的宠,所以,做为驯兽,你的职责就是保护宠的安全,因而,做为驯兽必须有超强的生存能力。——这句话我很赞同 但你的加点就做不到及时的保护宠了。所以做为PK型训兽满敏是绝对的 建议大血小攻满敏

可以满呀~~

要做驯兽就要首先明白一个问题:不管PK还是练级,你和宠的的主力都是不会英语的宠,所以,做为驯兽,你的职责就是保护宠的安全,因而,做为驯兽必须有超强的生存能力。 起始30点建议血攻敏--15:8:7 升级建议血攻敏--2:1:1 以此来保证你超强的抗击打能力,并且保证你在PK和练级中并不是一无是处

训兽这个职业有点鸡肋了!还是血稍微多一点比较好!攻最好多加一点,因为他这个职业本身就没什么技能,如果攻低,血少升级很容易被歧视。。

无所谓的,反正再怎么加点都要被歧视,自己怎么喜欢就怎么加吧,我有个驯兽练到92级,血攻敏也就1:1:!加

只为练级打王 就不用满 喜欢pk,特别是单p就一定要满 要开古典竞技场了 舞者没用了 驯兽还是速度之王 要知道魔力是回合制游戏 先手就意味着优势意味着压制