提问:赛欧车表盘部位有咔.咔.咔的响声请解

提问:赛欧车表盘部位有咔.咔.咔的响声请解答 我的赛欧车(自动挡)自买后不久,只要是启动后就可听到在前表盘位置下面有咔咔咔的响声,初期声音较弱并是间断的,所以在保养时提出此问题,但师傅则未听到.后来,声音越来越大,并且只要启动就响.我到首创森美去检查,师傅确认有声音,并比较大.但师傅却讲发现很多赛欧车包括新款赛鸥在表盘部位有响声,而且就是表盘出的声音,不必要管它,无妨碍.但是我问了我了解了很多其他的车都没有此现象,我总是对安全担忧,是否有故障.特请指点有无问题,我该如何做.

全部回答

如果是仪表的噪音,对安全的没有影响的。仪表内的指针是靠电磁驱动的,在启动时仪表自检电机可能回发出轻微噪音,那是正常的。至于你的车辆所发出的声音是否正常,需要由维修站的索赔员鉴定、判断。