喻渭蛟的创业经历是怎样的?

全部回答

    23岁,朝气蓬勃的年纪,喻渭蛟开始闯荡江湖。一路走来,充满坎坷,也饱含幸福。“桐庐养育了我,井冈山塑造了我,大上海成就了我。”回忆这段艰辛岁月,喻渭蛟这样描述自己的成长史。
   走出家乡,喻渭蛟选择的第一个行业是装潢,开始的几年他奔波在宁波、井冈山等地接工程。装潢也是个赚钱的行业,可是连环三角债,仅井冈山一个工程,就拖欠了他200多万元的工程款,几年下来积累的资本顿时化为乌有不说,而且还背上巨额债务。
     有梦想的人不会轻易放弃。挫折对于年轻气盛的喻渭蛟而言,却也是弥足珍贵的经验教训。