TP-LINK TL

WA901ND Wireless N300 3T3R 信号如何? 之前n60

全部回答

    TL-WA901ND已经停产,该款路由器主芯片等级太差,运行内存太少;性能太差,不推荐使用。
     简单说:350元以下路由器的无线信号性能和质量与路由器天线数量并无直接关系;无线信号性能和质量与每组天线附带的放大电路数量、功放芯片、天线本身功率有关系;国内路由器厂商为减低成本;路由器使用的主芯片只支持2天线,但路由器却配3天线;减少甚至减去天线附带的放大电路和功放芯片,削减每组天线性能和功率,又用增加天线数量来遮掩;以上在国内路由器厂商很普遍的做法;推荐使用智能路由器的MINI版; 性价比最高的双频智能路由器有(都有正式版与mini版各一款):小米、newifi、迅雷、360、磊科、华为、极路由系列。