有哪些新上市的汽车?

全部回答

    近日,保时捷AG首次在德国的斯图加特总部与车友们分享了新款911 Turbo Cabriolet(敞篷车)的一些细节。该车将在2007年9月于北美开始销售。2008款911 Turbo Cabriolet将延续保时捷拥有20年传统的911系列经典敞篷软顶造型,并将成为保时捷跑车家族中的顶级车型。

    为那些热衷于敞篷驾驶体验的发烧友们提供顶级配置的涡轮增压911运动型跑车。 与911 Turbo Coupe一样,新款Cabriolet装备3。6升双涡轮增压6缸水平对置发动机,并采用了可变几何涡轮(VTG)。

  奇瑞A3三厢,第八代雅阁,力帆620 ,标志两厢307,华普海锋,道奇锋哲,新马自达6,标志三厢207,奔驰R500升级版,长安奔奔08款,风行菱智,上海大众CrossPolo,奥迪改款A8/S8,一汽奔腾6MT,东风日产TIIDA 2008,奔驰C级,阿斯顿马丁V8 Vantage,一汽丰田兰德酷路泽,丰田FJ酷路泽,大发08款森雅,力帆两厢520,马自达2,东风标致206三厢版,1。
  5L雨燕,宝马1系,雷克萨斯LX570,保时捷-卡宴GTS,丰田雅力士等。