如何测办公室甲醛是否超标?

如何测办公室甲醛是否超标,测量甲醛气体超标的方法有哪些

全部回答

测量办公室甲醛气体超标的方法有哪些。 1、每天清晨起床时,感到憋闷、恶心、甚至头晕目眩。 2、经常有人感冒,常有过敏等毛病,而且是群发性的 3、虽然不吸烟,但是经常感到嗓子不舒服,有异物感,呼吸不畅,上班就感觉喉咙疼、呼吸道发干,下班后便没事了。 4、多人共有一种疾病,而且离开这个环境后,症状有明显变化和好转。 5、办公室内植物不易成活,叶子容易发黄、枯萎。 另外还有三种可选的检测甲醛含量的方式: 6、找专业检测机构(环保局、质监局都有大型检测设备)。 7、找检测公司(个体的居多,检测兼治理),费用50—200元,有的还免费,但如果说您家超标,就得治理,挣治理的费用。 8、自购甲醛测试盒(网上有很多),清润牌和小天鹅牌效果不错,我用清润牌的给几个朋友家测,装修半年的房子,高超六倍(豪装、办公室具),低的那家超两倍(简单装修,但有新衣柜)。检测甲醛是否超标简单的方法就是用甲醛检测盒,甲醛检测盒也的便 宜,操作起来简单易行。检测盒类似于一个PH试纸,可以通过颜色来辨别甲醛是否超标 9、可以根据大家的身体状况来判断。如果搬进新办公室之后,感觉身体不适,头晕,免疫力下降,或者集体生病,感觉眼睛爱流泪,正常情况下就是办公室内的甲醛超标了 10、植物是检测屋内空气质量的参照物,因此可以买些植物回来进行检测。比如芦荟、吊兰、绿萝等,将其放在办公室内,再配上一些小植物。过几天看看小植物和吊兰边缘是否发黄,有的话说明有毒气体过高。如果连芦荟都黄了,那就先不要搬进去了。