尊享如意卡是怎么回事

全部回答

就是短期保险。 短期保险就是指在保险合同中规定保险期限在1年及1年以下的保险,国际上又称之为普通保险。

  该款保险主要保障客户在一整年所有周六、周日期间搭乘交通工具所发生的意外,18周岁以上的客户均可投保,激活后便可生效,性价比高。投保客户凡在周末搭乘的机动车、水上交通工具、轨道交通工具、飞机出行的意外伤害均可获得赔付,合计金额高达15万元。
   可以考虑平安的”新世纪鑫卡“,意外伤害(含交通意外)最高保障10万,意外医疗最高1万。费用200元一年,18周岁至65周岁的一至三类职业人员。