宝马下坡辅助如何开?

宝马下坡辅助如何开启

全部回答

没有上坡辅助按钮吧,有下坡辅助按钮。X5本身就是四区的,就不存在上坡辅助了,你是在是需要控制上坡速度可以选择在方向盘上设置限速。一键启动,自动氙气大灯,LED日间行车灯,全景天窗,定速巡航,真皮多功能方向盘,方... 下坡辅助,电子手刹,自动双区空调,车窗镀铬条,双出镀铬.

下坡辅助系统使用时必须开启四驱。 坡短建议用刹车,坡长建议手动低档。 在没有铺装的路面,可以使用下坡辅助系统。 DAC与发动机制动的道理相同,为了避免制动系统负荷过大,减轻驾驶员负担,下山辅助控制在分动器位于L位置;车速5-25km/h并打开DAC开关的条件下,不踩加速踏板和制动踏板,下山辅助控制系统可以自动把车速控制在适当水平。下山辅助控制系统工作时停车灯会自动点亮。