“思源网游科技有限公司”可靠吗?

全部回答

这个有限公司,我觉得还算是比较可靠的吧,因为最近两年的话做得还是比较不错。

    杭州思源科技有限公司是注册于杭州高新技术开发区的一家高新技术企业。公司主要致力于高科技领域网络监控系统的研制开发及应用、远程视频监控系统的开发和施工、环境集中监控系统的开发及集成;智能交通电子警察系统的开发、生产和销售服务。
  公司自主研发的“海视图像监控管理软件”获得了国家软件知识产权证书,并在业内得到高度赞扬,在海防、林业、海事、海关、公安、电信、部队等单位得到了广泛的应用且深受好评。  公司自主研发的“智能交通电子警察系统”获得了国家软件知识产权证书,与国内多家知名系统集成商建立了良好的合作,并受到相关单位的一致认可。
   公司以“人才是企业发展的源动力”为指导思想,博纳贤才。公司现有员工全部具有本科学历,所学专业涉及计算机、通信、环境工程、交通、自动控制、电力自动化等,精通本行业所需的各种专业知识和技能,并不断地学习与创新。
    公司以雄厚的科研实力为后盾,依靠社会各界的大力支持,与国际多家知名厂家进行密切合作,在短短几年中获得了长足的发展:1、中国安防协会会员2、浙江省安防协会会员,安全防范工程设计、施工资格二级资质 3、杭州市软件行业会员4、“海视图像监控管理软件”国家知识产权证书,“智能交通电子警察系统” 国家知识产权证书5、美国VIDERTREC CCTV高级认证代理商6、浙江省政府企业信用“AAA”级“品质卓越不凡,服务尽善尽美”是企业的宗旨,我们真诚期待与社会各界的合作。