偷车技术手段有那些?

全部回答

    目前主要的偷车手段有: 后挡风玻璃上贴纸:偷车贼会在后挡风玻璃上贴上一张纸,诱使车主因好奇而下车撕掉那张纸,而此时,偷车贼就埋伏在周边,见车主下车,则会伺机上车,偷走车或者车内财物。
   电子干扰器偷车:通过一定频率和电压的电磁波去干扰汽车防盗车锁系统的正常工作,令所有车的遥控失效,从而改变汽车车锁的工作程序。   假撞车 真偷车: 偷车者假撞车扰乱车主注意力,往往车主因受到惊吓而下车查看,此时容易忽视两个致命要素:忘了拔掉车钥匙,二是车门未关紧。
   设置障碍偷车:偷车贼会在一些窄路上设置障。