复印机怎么复印身份?

复印机怎么复印身份证

全部回答

首先,你将做好标记的A4纸的放入纸盒,并将标记面朝上放置。同时把准备复印的原件放到扫描台上。点击复印按钮,查看复印纸出来后哪面被打印了,打印前放入纸盒标记面为上,打印后标记面是否为上就可确定打印方向了,复印纸和原件反面再次分别放入各自位置,再次打印就是正反两面内容了

就是直接把身份证发在复印机放身份证的地方,然后盖上盖子,按开关,然后就可以了

匿名用户

身份证放到复印件上,选择复印就可以了

    打开复印机,在玻璃上放入身份证,注意位置选取中上方,且不要超出边线位置 点击控制栏上的纸张选择,选择A4纸 接着选择ID卡复印 点击控制面板上的复印按钮 复印后,重新打开打印机,将身份证翻过来,靠下位置摆放 再打开复印机,在玻璃上放入身份证,注意位置选取中上方,且不要超出边线位置 点击控制栏上的纸张选择,选择A4纸 接着选择ID卡复印 点击控制面板上的复印按钮 复印后,重新打开打印机,将身份证翻过来,靠下位置摆放 再次点击复印,复印完成 扩点击复印,复印完成 。

要在复印机上复制身份证的正面和背面,首先启动复印机,然后将身份证正面朝下,正面朝上,放在原来桌子的左下角,然后单击复印件并选择确认。