怎么在键盘上打向上

下、左、右、斜上、斜下的箭头?

全部回答

  1、用搜狗输入法,输入拼音shang,就可以得到↑。 2、输入拼音xia,就可以得到↓符号。 3、输入平移zuo,就可以得到←符号。 4、输入拼音you,就可以得到→箭头。 5、输入拼音zuoshang,就可以得到↖符号。
   6、输入拼音zuoxia,就可以得到↙箭头。 7、输入youshang拼音,就得到↗箭头了。 8、输入拼音youxia,就得到↘。 9、下划线快捷键是Ctrl+U+空格。