信用卡逾期能车贷不?

全部回答

    将无法办理。依据《汽车贷款管理办法》第九条规定:借款人申请个人汽车贷款,应当同时符合以下条件:是中华人民共和国公民,或在中华人民共和国境内连续居住一年(含一年)以上的港、澳、台居民及外国人;具有有效身份证明、固定和详细住址且具有完全民事行为能力;具有稳定的合法收入或足够偿还贷款本息的个人合法资产;个人信用良好;能够支付规定的首期付款;贷款人要求的其他条件。
    扩展资料:个人汽车贷款第八条 本办法所称个人汽车贷款,是指贷款人向个人借款人发放的用于购买汽车的贷款。第九条 借款人申请个人汽车贷款,应当同时符合以下条件:(一)是中华人民共和国公民,或在中华人民共和国境内连续居住一年(含一年)以上的港、澳、台居民及外国人;(二)具有有效身份证明、固定和详细住址且具有完全民事行为能力;(三)具有稳定的合法收入或足够偿还贷款本息的个人合法资产;(四)个人信用良好;(五)能够支付规定的首期付款;(六)贷款人要求的其他条件。
    第十条 贷款人发放个人汽车贷款,应综合考虑以下因素,确定贷款金额、期限、利率和还本付息方式等贷款条件:(一)贷款人对借款人的信用评级情况;(二)贷款担保情e68a847a686964616f31333431366336况;(三)所购汽车的性能及用途;(四)汽车行业发展和汽车市场供求情况。
    第十一条 贷款人应当建立借款人信贷档案。借款人信贷档案应载明以下内容:(一)借款人姓名、住址、有效身份证明及有效联系方式;(二)借款人的收入水平及信用状况证明;(三)所购汽车的购车协议、汽车型号、发动机号、车架号、价格与购车用途;(四)贷款的金额、期限、利率、还款方式和担保情况;(五)贷款催收记录;(六)防范贷款风险所需的其他资料。
    第十二条 贷款人发放个人商用车贷款,除本办法第十一条规定的内容外,应在借款人信贷档案中增加商用车运营资格证年检情况、商用车折旧、保险情况等内容。

信用卡逾期会产生不良信用记录,不良信用记录在各金融系统是联网的,有了不良信用记录在任何金融机构都是不能贷款