如何贷款买车 贷款买车需要什么条件?

全部回答

1、各地农村信用社贷款的条件不尽相同,你最好去当地信用社咨询,但一般来讲: 2、是根据你现有的信用记录,偿还能力,资产实力来确定是否能贷,贷多少,怎么贷。不一定需要担保的。 3、如需要担保人,担保人要具有代为偿债的能力,无不良信用记录。担保分为保证和抵押,有正式工作的人作保证担保是信用社较喜欢的。

一般而言,是需要年龄在20-55周岁,正当稳定的收入来源,良好的信用记录,具备还款意愿以及银行或金融机构规定的其他条件。