Apple Watch怎么控制播放幻灯片

全部回答

    1、首先当然是要在与 Apple Watch 配对的 iPhone 上下载安装 Keynote 这款应用,它当前可以支持在 Apple Watch 上使用。 2、接下来我们在 Apple Watch 上的主屏中,找到 Keynote 应用,打开它来到欢迎界面,点击“继续”按钮。
     3、接着手表会提示我们,前往 iPhone 上打开 Keynote 这个应用。 4、接下来我们在 iPhone 上打开 Keynote 应用,并打开一个演示文稿。 5、当 Apple Watch 检测到 iPhone 已经打开了一个用于演示的文稿以后,会在屏幕上显示“播放”按钮,点击即可控制 iPhone 来演示了。
     6、当你需要翻页的时候,抬起手腕,点击“下一页”按钮即可实现。 7、如果是想要退出幻灯片文稿演示的话,只需要用力按下屏幕,然后就会看到隐藏的选项。如果是想要返回上一页的话,请点击“返回”按钮即可。
   8、随后就可以在 Apple Watch 上看到前进与后退的操作按钮了。   。